La Carte du Restaurant

Touchez la catégorie correspondante et faites défiler. Menu valable à partir du 14/02/2023

Lard Fermier

Texture de carotte / carotte brulée / fond au poivre vert

Rouget et Gambero di Mazara

Focaccia / pak-choi / sauce fumé au poisson

OEuf 62°

Fregola Sarda / minestrone et saucisse / truffe melanosporum

Fettuccine

Epinards / fondue de gorgonzola de bufflonne / calamar mariné

Ravioli Carbonara

Lard grillée / espuma de carbonara / truffe noir

Filet de Carima

Tarallo napolitaine / purée de potiron / chou-fleur

Onglet de boeuf Carima

Topinambour / bettes vert / épinard / truffe noir

Cuisson des viandes :
La cuisson des viandes est un art, c’est pour cette raison
que nous la cuisons de la meilleure des façons.

Menu Da Vinci : 45€

amuse bouche / entrée / plat / dessert

La Gioconda : 55€

amuse bouche / 2 entrées / plat / dessert

Ad Opera d’Arte : 50€

amuse bouche / entrée / pizza au choix / dessert

Lunch : 35€

une entrée et un plat
(servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

Fromage à la place du dessert +10€

A la carte :
Entrée : 23 € / Pâtes : 27 €
Viande : 33 € / Dessert : 13 €

– Les menus sont servis par table –

Les Pizzas Signature

Battipaglia

tomates S.Marzano / mozzarella di Bufala D.O.P. / basilic

13.00 €

Spinacina

veloutée aux épinards / saucisse / mozzarella de Bufala D.O.P / tarallo
émietté

21.00 €

Trevisano

mozzarella fleur de lait / radis / gorgonzola / pancetta cuite à basse
temperature / noix

21.00 €

Sogni di latte

mozzarella fleur de lait / gorgonzola / ricotta fraiche / crème au citron / poudre de café

22.00 €

Mona Lisa Signature

mozzarella fleur de lait di Tramonti / gorgonzola / burrata / purée de poires / noix / speck riserva

23.00 €

Cefalù

pizza en forme d’étoile aux croutes remplies de sauce à la truffe / roquette / burrata / jambon irpino 24 mois (supplément truffe fraîche + 6.00€)

23.00 €

Oro Verde

pesto de pistache / mozzarella fleur de lait / cèpes / speak riserva / coulis de pistache

23.00 €

Secreto

veloutée d’oignons rouges au four/ provola fumée / charcuterie secreto n°7 / truffe fraiche / burrata

24.00 €

Roast beef

mozzarella fleur de lait / bettes vertes poelées / champignons pleurotes / mayonnaise à la truffe / roast beef / truffe fraiche

24.00 €

Punta di coltello

mozzarella fleur de lait / tartare de boeuf / oignon caramélisé / chips de fromage / fond de viande

24.00 €

Mediterraneo

pesto de pistache / mozzarella de Bufala D.O.P / gambas au four / tomates confites

24.00 €

Valtellina

mozzarella fleur de lait / cime di rape / nduja piquant / veau cuit à basse température / tomate cerise semi-séchées

24.00 €

Les Desserts

Le plaisir est plus grand quand tout est fait maison. La carte est petite, mais ces desserts sont gourmands. N’hésitez plus ! Prenez un dessert…

Cacahuètes et Caramel

Chocolat et cacahuètes / sponge cake / glace toffée

13.00 €

Cheesecake

Sorbet clémentines / crumble vanille / coulis clémentines

13.00 €

Les prix sont indiqués dans la partie « Menu » soit en menu ou à la carte. Faites votre choix selon vos envies.
Les prix des Pizzas sont dans l’onglet correspondant.

La carte en ligne est la version du 14 fevrier 2023. Les prix indiqués s’entendent service et TVA comprise. Nous apportons le plus grand soin à l’affichage de ce menu en ligne. Néanmoins, en cas de différence de prix, seul le menu affiché au restaurant fait foi. Aucune réclamation ne sera acceptée. Certains produits ou plats peuvent être indisponibles en fonction des saisons.

INFORMATION Allergènes : Nous travaillons uniquement des produits frais et les compositions peuvent varier. Merci d’informer le serveur lors de votre commande si vous présentez une allergie ou une intolérance alimentaire en particulier. Mise en page et conception : Agence MIAM !